Золотые года

Екатерина Марченко 2
Мелькают  года молодые
Веселием, радугой света.
Я их назову золотые –
Подобные чуду рассвета.

Зашепчутся музыкой звонкой,
Наполнят надеждою вечер,
То выглянут месяца долькой,
Нежданной порадуют встречей.

Чуть-чуть загрустит настроенье,
Волною шумливой нахлынет,
И в памяти вспыхнет мгновенье,
Любимый нежданно обнимет.

Волшебной, причудливой сказкой
Встревожится сердце напрасно,
И щёки наполнятся краской,
Ведь жизнь на земле, так прекрасна.
31.12.2017г.