Близость

Янтарь Морской
прекрасной бабочкой
порхаешь на мне
как
на цветочных часах
пушкин смеётся
прохожие ах
заточена
как венера
точно
с ума схожу
стрелками
к чему теперь время
мягкими зигзагами
острыми кругами
бесчётное количество
оборотов
породнились мы
а день
с ночью