Я вокруг неё как кот

Игорь Щур
Мне жаль,что будто завяла черёмуха
Мне жаль моего времени дня
Конечно,коли связался с кулЁмою
В которой вообще нет огня

Она лежала,как брЁвнышко
В Сочах со мною на солнышке
Да хоть снимай мультфильм?
Ну зачем вот я дебил...
К такой подвалил?

И,как теперь отчалить
Я не могу придумать?
Ну,а чо тут долго думать?
Сделай лицо печальным..

И скажа,что прихватил геморрой
Ну ты даёшь герой?
Лучше уж радикулит
Пусти слезу
Мол так болит
И покидай смело ту козу
Бери вали

А если она крикнет-эй, инвалид
И я за тобой иду ухаживать?
Не,ну ты вообще индивид?
Тебя ещё учить,как баб от себя отваживать?

Хотя то тоже важно
Да ты повтори то дважды!
Наконец возьми взвой
Пусто почувствует,какая у тебя боль
И всё-изволь.........

Бежать куда подальше
Да это ж надо сколько фальши
Избракзить на своём лице?
Тогда скажи,что боль в яйце

И всё же- почему она так гумОзна....
И через-чур серьёзна?
А может на неё так влияет солнце?
Может на своём Севере она совсем другой компот?
Ну,а пока,я также вокруг неё,как кот?!