Застолье наше, праздник для души...

Александр Волегов Феррум
Застолье наше, праздник для души,
Оно традиции от дедов нам хранит,
И если в жизни ты наград не заслужил,
Застолье сделай, будешь знаменит.
Зови гостей, не по родству и чину,
Друзей своих, чтоб радость разделить,
Тряхни мошной и взбаламуть трясину,
И будут женщины тебя боготворить.
Известно наше хлебосолье и кураж,
Стихия пиршества, гульбы и песен,
Застолье наше, может быть и блажь,
Но русскому загул  полезен.
Застолье наше, праздник для души
И мы обычаем своим гордимся,
Пусть мы порой буяним и грешим,
Но мы проспимся, обязательно проспимся.