Мы с дождём

Ирина Терёхина 2
Сегодня мы с дождём похожи.
Он напевает озорно
И потому бегут по коже
Мурашки - капельки его.

На листике опять слезинки.
Душа промокла напоказ
И в ней растаяли все льдинки,
И потекли дождями враз.

Я дождик на тебя похожа,
С тобой я чувствую родство!
И от того в мурашках кожа -
Бунтует моё естество!