до всего дело

Одинокий Ронин
кто то обвинил меня в том,
что я русский,
да я русский,только не тот,
не от Перуна,не от Даждьбога,
я Новой Волны,
меня нет ,но я есть повсюду,
мне до всего есть Дело,
постоянная Агрессия ,Неведомых Созерцаний,
делает Необычный ....ФИЛЬМ.