Надев венок воспоминаний

Елена Иванова 67
Надев венок воспоминаний,
И памятью не вороша,
Заледеневшая душа
Оттаивала не спеша
В лучах проснувшихся желаний.

Вернув улыбку и надежду,
И растопив остатки льда,
Потоком талая вода
Снесла преграды навсегда -
Живи, душа, люби, как прежде!