В поисках прекрасного тратишь целый век

Мария Кожевина
Две снежинки - две души:
В общей массе все похожи.
Только сильно не спеши -
Ошибиться сможешь.

Снег укроет одеялом
И уютнее дома.
Так и человеку надо,
Чтоб была семья.

Но снежинки разные,
Как и человек,
В поисках прекрасного
Тратишь целый век.