Цветок Папоротника

Олег Голубев 3
Однажды - цветет
На болоте
В ночи
Цветок Несказанный
Свеченьем
Свечи!

Цветет он
Лишь в Полночь!..
Раз в Тысячу лет!!!
Таит он в себе
Несказанный
Секрет!

Тому, кто
Увидит
Цветущее чудо,
С тех пор не страшны
Ни враги,
Ни простуда!!!

Запомните:
В Полночь!..
В назначенный срок!..
Раз в Тысячу лет!!!

Зацветает цветок!

Раз в Тысячу лет!!!
А бывает позднее,..
Бывает найдут
И затопчут
Злодеи...