Войны истоки в Украине

Аверина Наталья Юрьевна
А ценность мира попирают,
не видя ужасов войны.
Наивно и всерьёз мечтая
прослыть при этом без вины.

Но преступления и жертвы
в Донбассе Киев развязал,
всех жителей юго-востока
он террористами назвал.

Ка будто это оправданье
войны предательской такой,
где под знамёнами Бандеры
устроен передел земной.

Благоразумие померкло,
когда расстрелян Беркут был,
потом кровавая Одесса,
никто нацизм не запретил.

Чума войны распространяясь,
погубит не одну страну,
об этом в Киеве не знают
пока там не было войны.
16.01.2015