Koningsdag

Сергей Гронинген
KONINGSDAG

Жить стало лучше
Лебедев-Кумач

На радио стандартная манера, что музыка – сплошная хабанера
и ничего не значит. Значь, не значь, но слушают. И смотрят на экране,
как ровно двадцать два миллионера гоняют мяч... Но взгляд у них бараний...
Садится солнце и закат багряней, чем партбилет и Лебедев-Кумач.
Под крики «браво», пиво и фанеру, поет певица и не знает меру.
Орава. Парни тискают шалаву, жуют сосиски, курят, пьют отраву.
Сосиски это дело. How much?