я не умею рисовать

Видгор
я не умею рисовать
я не умею любить
и ревновать
я люблю
слушать музыку твоих слов

холода позади
в дорогу
пакую чемоданы
дороги
разлуки
знакомство
и муки

растоптанные ноги
и башмаки
затоптанные следы
и наши деяния
как изгнания
за страдания