Трудные роды весны...

Риф Хуснутдинов
Вот и солнце пригрело.
Выбираюсь на селфи.
И чтоб драйв был побольше,
В небо синее брошусь
И оттуда смотреть я
Смехом буду, чтоб верить,

Слякоть плюс ветер и пыль -
Трудные роды весны...