Сыну

Людмила Юрьева Усольцева
               

  Где твои  веснушки, Санька  ?
  Почему их  нет  ?
  Мне на полустанке
  Прикупить билет
  В милый город детства ,
  В тот далёкий край,
  Где осталось сердце,
  Где цветущий май,
  Там, где ты мальчишка
  Молодая я,
  Маленький домишко  .
  Добрые друзья,
   И надежный старый,
   Много ему лет,
  На двоих,   педальный
   Конь- велосипед.
  Вместе на рыбалку,
  За грибами в лес
   Времени не жалко.
   Но сейчас-  в обрез.
   Вырос мой   хороший
   И веснушек нет
   И давно заброшен
   Конь-велосипед.
   Пью я чай из кружки,
   Далеко  сынок .
   Где твои веснушки –
   Детства  огонек ?