сегодня...

Атити
было чудо
именно в этот час я была свободна
именно в этот раз у вас был культпоход
так что как ни крути
если судьбой велено
значит так тому и быть
сердце обмерло
нелегко тебе как и мне
дается
чертова гордость
а может и не гордость
с моей стороны желание
оставить тебя наедине с твоими мыслями
наконец
чтобы ты разобрался
в том что чувствуешь
кто ты откуда и куда
слово сдержала
встала бежала
но к обеду была вымотана
сейчас буду смотреть кино
детки дали ориентир
боже как хорошо отдыхать
завтра нужно платить
по счетам
сначала конкурс английской
затем
поэтический марафон
два больших и главных
а ещё билеты не брала
но не всё сразу
жаркие будут месяцы
жаркие
люблю очень
и тем счастлива