Апрельский дождь

Ксения Лаврова Кл
В апрельский дождь стучали ветви,
В мое сонливое окно.
Не отдавая слез, не попадая в жертвы,
Я проливала на письмо вино.

И рвя листки, как пепла очертанья,
Как поздно поступившие звонки.
Так прекращая тягость ожиданья.
Поставив точку, так... в конце  строки.