Загадки Ободок, массажку, расческа, кольцо, серьги

Алевтина Маталовасмирнова
     Гибко - лёгкая подкова,
     Что одел, и причёска готова?
     ( ободок )


     Ёжик этот сам не ходит,
     Что рука по волосам водит?
     ( массажку )


     Что за  маленький заборчик
     Ровный сделает проборчик?
     ( расческа )

      
     Без конца и края
     Что за дорожка мини -  кольцевая?
     ( кольцо )


     Подружки ушей,
     Что за пара повисла вдоль шеи?
     ( серьги )


     Тонкие ножки у этих грибочков,
     Что застряло в ушных мочках?
     ( серьги -гвоздики )


     18 04 18