Как больно...

Марлин Авор
Как больно ранит тишина, когда её так много
И будто кошка на душе скребеться вновь тривога
Блуждая здесь среди луны, бессоной летней ночью
Я отступаю от судьбы и данных мне пророчеств

Как убиваем каждый миг себя чужим бездушием
И пишем письма на эмейл не от великодушия
Томим себя и ждём ответ, как будто гроз раскаты
А тишина для нас лишь час до горечи расплаты

Как странны наши имена среди тени деревьев
Здесь до меня была она , вы пили с нею зелье
Закат настал и вот здесь мы в тиши садов безликих
Нас губит ложь в той тишине и страх измен двуликих

Как осознать твою вину и как с ней примириться?
В тумане утренней зари хочу не заблудиться
Твои слова и руки – ложь, а губы будто льдинки
И вряд ли взглядом ты поймёшь моей души слезинки

Как мне суметь найти себя средь океана боли,
Там где сегодня и всегда нас было только двое
Наш мир разрушен навсегда, теперь все стало глупо
Однако, я смогла понять , уйти смогла под утро

Как больно ранит тишина , когда ее так много,
Но все теперь не для меня долой тоску, тревогу
Я прогоняю от себя бессонницу и мысли
Дарю тебе их от души , чтоб все сумел осмыслить