Справа жутко, с лева тяжко

Олег Каплан
Нелегко ходить по краю,
Слева тяжко, с права жутко.
Не со слов чужих я знаю,
То хождение не шутка.
…..
По тому и утверждаю:
Даже если есть «отмашка».
 Избегай ходить по краю,
Справа жутко, с лева тяжко.

*****24.12.14г.