Ветер

Юлия Нарда
Ветер уносит былую нескромность
Ветер научит меня понимать, что
В этом мире важнее готовность
С болью справляться и помогать

Ветер утешит и не прогонит
Ласково в ушко прошепечет он вновь:
Ты моя ценность, мое вдохновение,
Ты моя радость, моя ты любовь

Ветер меня над землёй приподнимет,
Незаметно направит, приободрит,
А ночью за окнами легкою трелью
Листвой колыбельную прошелестит