Я с Ангелом боролся

Качалов Игорь
Я с Ангелом боролся
В один из дней земных.
За часом час старался
Его подмять. Живых

Чудес я не лишился,
Но охромел чуть-чуть...
С бессмертием спознался.
Пора, родные, в путь!