Грущу... Скучаю...

Вера Пенькова
Грущу, скучаю, сердце ноет,
Тревожно, сумрачно в душе...
Свой приговор судьба выводит,
Узором снежным на стекле...

Ты далеко... Тоска немая,
Метель вокруг и колкий снег,
Дороги напрочь заметает,
Прохода нет... Проезда нет...

Опять одна, в своих ненастьях,
Тоскую, сидя у окна...
А как же хочется мне счастья,
Как хочется любви, тепла.

Хочу, чтоб  руки лаской грели,
Хочу в обьятиях тонуть,
Забыть невзгоды и потери,
И на тебя скорей взглянуть...