красные маки

Светлана Николаева 7
В этом поле ,в этом поле
Маки дикие растут
Все они цветут на воле
Всем они любовь несут
Ветерок им напевает
И качает их слегка
Маки красные пылает
От любви и от тепла

Маки ,маки,маки
Поле ярко-красное
Где любовь гуляет
Светит солнце ясное
И по полю строится
След пламенной любви
Эх маки ,маки,маки
Счастье принесли

Я пойду,пойду по полю
А вокруг пылает всё
Ярко -красною любовью
Когда любишь горячо
Здесь теплом и здесь свобода
Маки красные цветут
Здесь так вольно очень сильно
Все так радует вокруг

В небе ясном в небе числом
Птицы белые летят
Это голуби кружатся
И присесть они хотят
Обогреться и укрыться
В этой пламенной любви
Чтобы быть всегда счастливым
Ведь они так влюбленны

Я стою и удивляюсь
И незнаю ,что сказать
Маки красные от солнца
Начинают все пылать
Той любовью очень сильной
Очень яркой посмотри
Как охота  искупнутся
В этой пламенной любви

Прикоснусь я к этим макам
Они дышат  мне теплом
Ярким сладким ароматом
С добрым пламенным огнем
Огонек любви не гаснет
Не погаснет ни когда
Потому что эти маки
Ярко-красные всегда