Спросили мертвеца

Андрей Спицкий
Спросили мертвеца
Зачем тебе коса?
Ответил он смеясь
Такая мне напасть
Хочу смерть победить
Проклятую сгноить
В аду пусть подыхает
И больше не встревает
До черта надоела
Людей всех переела
Пора её кончать
А людям, жизни дать