Посвящаю другу молодости

Нина Докучаева
Худощавым парнишкой ты пришёл на завод
Институт за плечами, а тут взрослый народ.
Но нашёл ты подход , стал родным коллектив
Молодёжь  всю собрал, появился актив.

А судьба тебя дальше по жизни вела
Комсомольский вожак, таким помню тебя.
Семинары, собрания с нами ты проводил
В Ленинград  помнишь Женя? нас, когда то возил.


Годы шли, раскидала  по жизни судьба
Но подруга Светлана вместе нас собрала.
Встреча стала подарком, хоть короткой была
Я так рада поверь мне, снова видеть тебя!