школьное

Ведаю
находить и не искать
пожелать о невозможном
улыбаться и мечтать
через чур неосторожно
убедиться — я лечу
кровь пустить по новым венам
если море по колено
небо гладить по плечу
не бояться
побеждать
и проигрывать
не плача
.....