Страшная ночь

Амая Никки
При свете луны, в студёную ночь
Горели костры сожжённые в ночь.
И трупы людей виднелись в кострах
И кровь их была у людей на руках.
В праздник луны, во имя христа
Людей убивали, пытали, сжигали,
Но вскоре беда поселилась в сердцах.
Закончилась бойня, закончилась ночь
Закончилась эта кровавая ночь.