Свет важнее темноты

Качалов Игорь
Свет важнее темноты,
Умирания и страха.
Сети Господа чисты.
В них ни ужаса, ни праха.

Души чистые полны
Милосердья и свободы.
На пиру у Воеводы
Все в бессмертье влюблены.