Ночь снов

Серафима Горнак
Уходит ночь в мир беззаботных снов,
Туда, где для души простора много
Избавившись от жизненных оков,
Спешит, и перед ней знакомая дорога.

Людей хороших встретить по пути,
Которых в жизни не встречал ни разу,
Родителям подарки принести,
Произнести не сказанную фразу.

Почувствовать их радость и любовь,
В знакомый мир, как в счастье окунуться,
И обещав, что ты вернёшься вновь,
Рассветным утром с солнышком проснуться.