Ты разучился быть милым

Мария Шумакова 2
Ты разучился быть милым
И позабыл, как любить.
Ты повстречал невзаимность,
Никак не можешь забыть.

Я была дерзкой и глупой,
Не оценила твой шаг.
Казался скучным и нудным,
Но не вернуться назад.

Мы не поверили в сказку,
Мы не познали мечту.
Я не забуду ту ласку,
Но никому не скажу.