Жизнь хороша

Мария Кожевина
Солнышко пригрело землю,
Стало всем теплей.
И уже ползет по лесу
Первый муравей.

Стала зелень расцветать -
Не налюбоваться.
Птицы чаще прилетать,
Песней заливаться.

Кошка греет свой живот
И мурлычит мило.
Я смотрю на это всё...
До чего ж красиво!

Ручейки бегут друг с другом
На перегонки,
Разгоняя состоянье
Грусти и тоски.

И весенним настроеньем
Полнится душа.
Все исчезли подозренья -
Жизнь - то хороша!