Люблю я мужиков...

Татьяна Новикова-Курсавская
Люблю я мужиков,чей взгляд лишён лукавства.
Посмотрит и сразит,не отводя глаза.
Люблю я мужиков без вычурного хамства
И у которых точно уж в порядке тормоза.
Которые понять готовы с полуслова,
Да потому, что мудрые,им не нужны слова.
За ними на край света я пойти готова.
Они -то точно знают,что женщина права.
Их видно по походке,они другой породы
И излучают нежность,в объятьях захлестнут,
Плечо всегда подставят и ,если ты попросишь,
То для тебя,конечно,все горы развернут.
Люблю мужчин я лёгких,весёлых,энергичных,
Которым не знакомы слова:диван,уют.
Таким вот всё подвластно, с которыми прилично
Идти по жизни вместе,они не предают.
Ещё мне импонируют,те,кто животных любит,
У них ведь души светлые и что ещё желать.
А мы простые женщины с надёжными мужчинами
Легко и просто сможем счастливейшими стать!