Ночная гроза

Андрей Беркут
У ночи этой вен тромбоз,
Рисунок их коряв и страшен.
Останкинскою телебашней
Ввести пытаются наркоз.
Но все попытки эти зря,
Зря колют зад тяжелой тучи.
Не станет этой ночи лучше,
Пока кровавый бинт заря
В пруды для стирки не положит
И не приглушит грома шум.
А чтобы ты заснула тоже,
Я дождь пролиться попрошу.