Он, она и плюс весна!

Юрий Крымский 3
Не идёшь ты, плывёшь!
Формы тела так воздушны
Он к тебе - Ну где живёшь?
Может быть я очень нужен?-

Улыбнёшься ты красиво
А в улыбке все желанья
Как же мог пройти он мимо?!
Вот назначено свиданье...

В чашках с кофе, коньячок
Пеньюар заменит платье
Включишь молча ночничок
Для интима и в объятья!

Стоны томные, движенья
Слились в чувственный комок
К пику, до изнеможенья!
Ты хотела и он смог!..

Утром снова поцелуи
Встреча будет! Не одна!
И ни капли не ревнуя
Разбежались... Что ж, весна!..