А исход?

Игорь Лысый
А исхода не будет, даже если пройдут сорок тягостных лет.
Потому, что с восторгом, кто-то крикнул: «А выхода НЕТ!»
Изменений не ждите, разложив свой скучнейший пасьянс.
Потому, что для Мира нужен честный и равный альянс.

Вы хотите, взаправду, изменить этот маленький мир?
Но боитесь, до дрожи, быть мишенью, ступив на пунктир.
Кто же встанет во главе этой серой уставшей толпы?
Лишь мелькают, вдоль истории, чьи-то «столбы». Где СТОЛПЫ?!!