Метод т-для! -

Александр Балтун
весной на улицах огромный ассортимент
но не надейтесь на любовь с первого взгляда
слушать сердце конечно полезный момент
а надёжней, это метод тыка и ваша бравада
2в.
весной на улицах огромный ассортимент
но не надейтесь на любовь с первого взгляда
а вот в пользу метода тыка есть аргумент
особенно в женском полку во время парада