Истина - истинна

Маркс Ленинъ
В небе зелёном плывёт самолёт,
Каплей - в закате, блестя...
Там - пассажиры. Куда-то летят.
Может от бед самолёт унесёт?!!

Глупые люди - в небе осеннем!
Места без бед в мире - нету!!!
Страшно-кошмар, только истина эта-
Истинна! Нет в том сомненья!!!