Мама шила дочке платье

Ирина Галавина
Мама шила дочке платье,
Чтоб успеть к особой дате,
К дню рожденья, к юбилею...
И работою своею

Так была увлечена,
Что не помнила она,
Был ли завтрак и обед...
Бисером расшить корсет

Очень было маме нужно!
И пришить побольше кружев!
Рюшем обработать ворот,
Чтобы все, как "от Диора".

И подол укоротить,
Поясок ещё пришить,
И - фонариком рукав...
Приутюжить бы слегка...

Дошивала уже ночью...
Чтоб была довольна дочка!
Юбилей бы не испортить...
Ведь дочурке завтра годик!