Загадки Цветных карандашей, ластик, мел

Алевтина Маталовасмирнова
     Пацаны в каком строю,
     Где каждый знает цвет - метку свою?
     ( цветных карандашей )


     Уничтожит ложный след,
     Что защитит от лишних бед?
     ( ластик )


     С виду прост, невзрачен, бел,
     Кто же так нахально - смел?
     ( мел )


     Разноцветные дружки,
     Кто они, оставляющие следки?
     ( цветные мелки )

     17 04 18