Анна

Фрунзе Ангелина
Длинные ноги обтянуты кожей,
Тонкие пальцы как струны гитары,
Острые скулы,
Бокальчик вина,
Сидит Анна одна;
Ждет кавалера, или подругу Мию свою?
А может поджидает смерть красивую?
Анна стала грустна,
И достала пачку Kenta,
И вдруг в бар зашла она -
Смерть черноволосая,
Присела к Анне за столик,
Улыбнувшись взгянула в глаза,
Махнула рукой
И повела за собой,
И Анна ушла,
Теперь навсегда,
Ее увела -
Смерть, которую она так ждала.