***

Вадим Курьянов 3
         Малая Родина
Где я только не был-многое видал
В "Аул"возвращался тот,что воспитал
Маленькие улочки,в городе большом
Только здесь я счастлив-тут отцовский дом

Припев:Бабушки "аульские","аульские"отцы
Не стыжусь я слез-как вы дороги
Дети подрастают,гордясь  ау "Аулом"
Только здесь я счастлив,тут отцовский дом

Как судьба бросала,была одна война
Уберег Всевышний-новая пришла
Защищал достойно Отчизна рубежи
Во снах часто снились"Аульские"отцы

На колени встану,в землю лбом уткнусь,
Родина-Россия я тобой горжусь
Бабушки "Аульские","Аульские"отцы
Не стыжусь я слез,вы мне дороги