В глазу твоём какой-то сор...

Юрий Даниленко 2
В глазу твоём какой-то сор,
Сказал сопернику, в укор,
Какой-то там чиновник.

А ты!а ты!-подлец и вор...
Списал,продал сто новых штор!..
Я ж-честный,да,я скромный.

Ты-скромный?!. скромный негодяй !
Вспомни,как ты хулил наш край?!.
Ты скромно бедных обокрал,
Когда акт сдачи подписал!..

А ты!..когда-то, за глаза ,
Матами крыл в три этажа
Всё наше руководство -
Какое благородство!!!

А ты не лучше.вспомни,было,
Как улыбаясь в глаза мило,
Настраивал всех нас тайком...
Против КОГО?!сам строил дом
За денежки бюджетные!
Давай!скажи!ответь мне!

Хочешь в ответ?!ну получай!-
Ты просил Васю,выручай?!.
И он помог!но знает Бог!
Что ты и сам ведь это мог!
У тебя деньги были...были?!
Вы стольких обдурили!..

А ты от собственной жены
Получил две,вспомни,цены
За шубку...и куртку себе!..
Не по зубам я вновь тебе?!.

Их перебил какой-то бомж.и так сказал,
Я записал и отослал...
И гонорар уже пропил-
Фактов побольше!чтоб благодетель похмелил.