Страна не дураков, а гениев с героями

Вселенин Владимир Мирославович
В дар живым и ради жизни
Подвиги солдат Отчизны!!!

Труд во благо всех в стране -
Благо есть себе ж вдвойне.

Подвиг ради всех на свете,
труд во благо – мир планеты.

Счастье – маленький успех?
Это больше радость всех!

Дар природы – есть награда
за труд гения пресвято!!!