Денису

Наталья Бондарева 3
Наш посёлок. Наш дом - Катайга.
Наше озеро Школьное, пляж.
Все мы счастливы были тогда,
Не вернуть это всё нам сейчас.

Я, Диниска, тебя понимаю,
Сама вижу во снах Катайгу.
Одноклассников всех вспоминаю,
Память в сердце своём берегу.

Наше детство ушло безвозвратно,
Изменилась совсем Катайга.
Но так хочется в детство обратно,
Где мы счастливы были тогда.