***

Илтроверт Терехов
Хочется спать, но я вижу кошмары,
Снятся мне чёртовы люди!
Хочется дружбы, но всюду лишь шмары,
Льются на деньги их слюни.

Люди съедают меня по кусочкам,
Взяв из них лакомый самый,
Стать мне б, к примеру, обычным листочком
И улететь в небеса бы.

Люди стреляют в меня из пистола,
Как хорошо, что в броне я!
Я - как желудок, они - будто Кола
В баночке из-под варенья.

Месят говно, но и сами говно все,
Думают, что золотые,
Золото им же приснится лишь вО сне,
Мне же приснятся цветы (нет).

Хочется спать, но я вижу кошмары,
Здравствуйте, чёртовы люди.
Да, заворчался. Нет, я не старый.
Нет, не хочу я в ваш улий.