все иначе, не так ли?

Фрунзе Ангелина
Переписки в час ночи,
В два звал гулять,
Пол ночи с тобой угарать,
Общение в школе,
Переглядки в столовой.
Все это было, тогда, в январе.
Идя по морозной стуже,
Без перчаток отвечала тебе;
Теперь все иначе,
Совсем по-другому.
Читать переписки в час ночи в слезах,
В два реветь с нескончаемым ором.
Затем пол ночи о тебе вспоминать,
Смотреть на тебя, когда мимо проходишь
И лишь во снах тебя целовать.