Ни эпатажа, ни гламура...

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Ни эпатажа, ни гламура -
Лишь созерцательная грусть:
Он - уходящая натура,
Сходящая со сцены чувств.

Пусть - на подмостках правит заумь
И торжествующий абсурд.
В последний раз проходит залом,
А дальше, дальше - понесут...

И должным образом исполнят
Необходимый ритуал -
Тебя я долго буду помнить,
Хочу, чтоб ты об этом знал.

И в моём сердце "место пусте"
Займёт глубокая печаль,
Покуда вечность не опустит
И на меня свою вуаль...