Мы за Тобой!

Никита Коротков
Спасибо Господи!
Прости!
От зла бренного огради!
Нуждающимся Помоги,


Спаси нас Боже! Сохрани!
В пленении Не утоми,
В изнеможении Утоли!
И кто в молении Прими,


Очей Своих Не отврати!
Мы за Тобой будем идти!
Крест впереди и на груди,
Мы позади,- Веди! Веди!!!...