Я помню...

Эдельвейс Нинель
А я бы выжгла на своей ладони
Тебя, как слово, что в ночи пою..
Не в том беда, что я тебя не помню..
А в том беда, что больше не люблю.
Мне лик твой больше ночью не приснится,
Жизнь без тебя не виснет на краю.
Кто я? Я — та несносная синица,
Что поломала крылья журавлю.
Не ты мой бог, не ты моя святыня.
Последний раз скажу тебе "прощай".
Любовь такая горше, чем пустыня,
Тусклее, чем погасшая свеча...
Умрет мотив...вдали затихнут стоны...
И песня жизни смолкнет на краю....
Не в том беда что я тебя не помню!
Я помню...только больше не люблю.