Социальные проблемы

Кравчук Алина Сергеевна
Многие взрослые думают:
"У детей не бывает проблем",
Что у нас беззаботное детство,
Что никто не берет нас в плен.

Что за нашей спиною детскою,
Пролетает сплетней штук сто,
И что дружба у нас не вечная,
Поругались и вот он ссор.

И никто не хотел догадываться,
И никто не хотел спросить:
"Может есть у тебя проблемы?"
"Может я смогу их решить?".

Нет же, взрослые - это взрослые,
Они здесь не помогут ни чем,
Только я разрешу обстановку
И избавлюсь от всех проблем.